相关文章推荐
入台证自由行多少钱_价格_图片_评价
    什么是G签办理自由行入台证
    G签办理自由行入台证是指游客办理个人旅游入台签注,个人旅游签证是签发6个月一次有效的签注,办理所需材料如下: 一、大陆居民申请往来台湾通行证,应当按照要求填写申请表,回答有关询问并提交下列材料: 1、提交符合《出入境证件相片照相指引...
    河北居民自由行办理入台证条件
    自由行入台需要两证:大陆居民往来台湾通行证 (简称大通证)G签,和入台证。 如果你是石家庄的,可以申办自由行大通证,拿到大通证后即可以获取入台证。如果不在以下城市,只能申办L签,也不能申办自由行入台证
    外地户籍想去台湾自由行,在上海怎么办理入台证
    外地户籍想去台湾自由行,在上海可向居住地的公安机关出入境管理机构就近申请,其中赴台定居签注,以及《办理往来台湾通行证及签注服务指引》中指定受理机构的情形除外。申请条件、申请方式、收费标准等与大陆居民在户籍地申请办理往来台湾通行...
    入台证(台湾旅游)需要什么证件资料
    入台证需要什么证件资料才能办理(是否一定要带旅游社去台的发票才能办...
    去台湾自由行要资产证明吗
    入台证所需证件资料如下: 一、赴台自由行个人游申请资料: 1、大陆往来台湾通行证: 六个月以上效期之往来台湾通行证+含有台湾旅游签注(申请人自行办理) 。 2、申请表格 (1)来台湾从事自由行个人旅游申请书。 (2)紧急联络人资料表。 (3...
    已签发进出台湾通行证和入台证,能否继续去台湾自...
    办理入台证所需资料(成年人) ●大陆居民往来台湾通行证 ●台湾个人旅游签注(G签) ●身份证正反面复印扫描 ●户口本 ●2寸照片 ●紧急联系人身份证正反面、户口本(紧急联系人的页面) ●财力证明(四选一) ●行程表 大通证是大陆发的,入台证是台湾发的...
    台湾自由行入台证没有财产证明怎么办能办好
    已经签好而且在有效期内还是可以去台湾自由行
    入台证和台湾个人旅游签注G签有什么区别
    申请自由行入台证的财力证明的必备条件为(三选一): 相当于人民币5万元(新台币20万元)以上的银行或金融机构的存满期限达30天的存款证明。 在当前工作单位工作已满1年,在三个月内所开立的年工资所得相当于人民币12.5万元(新台币50万元)以...
    自由行城市怎么才能办到自由行的台湾通行证和入...
    入台证和台湾个人旅游签注G签有什么区别?
    从开放自由行城市昆明去台湾自由行,个人入台证如...
    G签就是个人旅游的签注,入台证是台湾当局核准你入境的证件。 大陆同胞往来台湾通行证+G签注是个人去台湾自由行所需要的,同时也必须和入台证一起使用。 参考资料: 公安部移民管理局
相关搜索

  Copyright © 2010 - 2018 630衣购 All Rights Reserved
湘ICP备12012010号-20